24 кадра в секунду 1997 — 3

Харрисон Форд заявил, что будет играть в комедии "Платя по счету" ("Рaying Uр") - вместе со Сьюзен Сэрендон он станет владельцем ресторанчика, причем произойдет это накануне обвала ценных бумаг в 1987 году. Фильм будет снят не раньше, чем Форд закончит работу в новом боевике Элана Пакулы "Дьяволу - дьяволово" ("Devil's Own"), а также сыграет пилота в картине "Воздушая сила номер один" ("AirForce One"). За каждую роль актер получит по 20 млн. долларов.

***

Кристиан Слейтер, которого после успеха "Сломанной стрелы" прочат в новые герои боевиков, принял предложение сыграть роль юриста в фильме "Адвокат дьявола". Режиссером картины о том, как слуга закона, сам того не ведая, становится помощником дьявола, станет Тэйлор Хэкфорд.

***

Очередной режиссерской работой Роберта Редфорда станет экранизация романа Николаса Эванса "Заговаривающий лошадей" ("The Horse Whisрerer"). В 1994 году, еще до того как автор дописал свою книгу, роман был продан кинокомпании "Hollywood Рictures" за рекордную сумму - 3 млн. долларов. Редфорд подтвердил, что главную мужскую роль он сыграет сам. На главную женскую прочат Эмму Томпсон.

***

Мишель Пфайффер получит 10 млн. долларов за картину "Когда она была хорошей" ("When She Was Good"), которая будет создана на студии "XXth Century Fox". Только что на этой же студии Пфайффер закончила съемки в ленте "В один прекрасный день".

Свежие записи