Киноновости 96

Американский писатель Майкл Крайтон, по сценарию которого снят один из самых успешных боевиков сезона "Смерч", закончил и выставил на негласный студийный аукцион свой новый роман, у которого пока даже нет названия. Известно, что речь в нем пойдет о безопасности полетов. В настоящее время режиссер Джон МакТирнан готовится снимать фильм по роману Крайтона "Пожиратели мертвецов" ("Eaters of the Dead").

* * *

Дональд Сазерленд, который недавно снялся в судебном триллере "Время убивать", продолжает работать в том же жанре. Его следующей ролью станет адвокат, который пытается убедить жителей маленького городка подать в суд на транспортную контору после несчастного случая. Фильм будет называться "После этого" ("Hereafter").

* * *

Специалисты по изысканным викторианским драмам, команда Мерчант-Айвори, окунается в мир крутых боевиков. Лента "Леопард-людоед" ("Man-Eating Leoрard") станет экранизацией одноименного романа Генри Джеймса. Действие в нем разворачивается в начале века в индийской деревне, которую терроризирует леопард.

* * *

Похоже, Мел Гибсон твердо придерживается убеждения, что Бог троицу любит. Уже много лет актер отказывается сняться в четвертой серии "Безумного Макса". А недавно по Голливуду пошли слухи, что Гибсон отказался от беспрецедентного 30-миллионного гонорара за участие в четвертой серии "Смертельного оружия". Сейчас актер собирается в пятый раз сняться в фильме своего друга Ричарда Доннера - боевике "Теория заговора" ("Сonsрiracy Theory").

Свежие записи