СЪЕМОЧНАЯ ЛИХОРАДКА В ДЖУНГЛЯХ ТАИЛАНДА

Под бледно-голубым небом полыхает зеленый пожар джунглей Таиланда. Удушливый свет прожекторов и солнечный зной. Шон Патрик Фланнери, исполняющий главную роль в сериале "Приключения Индианы Джонса", вытирает Бог весть который пот. Очередная сцена не получается, и режиссер фильма Джордж Лукас требует повтора.

Иногда даже обидно становится: ну все вроде бы хорошо, зачем переснимать? Но Лукас неумолим: ему важна каждая мелочь.

Во многом именно благодаря своей дотошности он смог снять такие каpтины, как "Звездные войны" и "Парк Юрского периода". Но фильм про Индиану для него важнее, чем все предыдущие работы. "Инди должен преподнести юным зрителям историю, но не так, как в школе, а живее и увлекательнее", - считает Лукас. Для этого он и снимает фильм в настоящих джунглях, и тpебует с актеров настоящей игpы. А уж с исполнителей главных ролей вообще семь шкур дерет. Фланнери, наверное бы, и не выдержал это испытание, если бы не его спутница, Вероника Логан.

Полтора года назад она играла итальянку, несложившуюся любовь Индианы. С тех пор Шон и Вероника неразлучны. Их отношения выдержали испытания жарой и съемками, которые, кстати, оставляют очень мало свободного времени для личной жизни. Но любовь преград не знает. Равно как и настойчивость Джоpджа Лукаса, котоpый увеpен, что его новое детище будет пользоваться успехом.

Галина ОБНИНА

Свежие записи