«О бедном шпионе замолвите слово…»

Максим Леонидов:

"Бонд - симпатичный герой. Я смотрел кое-какие фильмы о нем, но для меня они слишком английские. Мне больше нравится американское кино".

Васся Богатырев:

"Вообще-то мне нравятся женщины... Хотелось бы быть таким крутым, как Джеймс Бонд, и не хотелось быть таким хилым, как актеры, которые его играют".

Влад Сташевский:

"Я смотрел многие ленты с Джеймсом Бондом, с разными актерами. Но это чуть-чуть не мое. Мне ближе вестерны, нежели дорогостоящие фильмы с суперэффектами. Я люблю более реалистичные картины, где скачки, погони, стрельба, но - правдоподобные. А в Джеймсе Бонде выжить просто нереально, и, тем не менее, герой остается все время невредим. Это просто сказка..."

"Чай вдвоем":

"Что касается Джеймса Бонда - это наш кумир. Мы даже решили снять свой фильм - "Чай Бонд". Еще мы хотим сказать, что очень приятно, что фильм о Бонде снимался в нашем городе - в Петербурге, приятно то, что они до конца его не разбомбили, и приятно, что мы равняемся на таких людей, как Бонд, хотя его на самом деле никогда и не было..."

Лада Дэнс:

"Джеймс Бонд (в исполнении Коннери) мужчина симпатичный. Сейчас он, наверное, постарел, а в фильмах очень даже ничего. Их интересно смотреть, хотя они уже старые".

Алена Свиридова:

"Фильмы о Бонде смотрела, они мне по душе. Нравится Шон Коннери и не нравятся все остальные актеры в роли 007 - из-за того, что у первого есть чувство юмора и самоиронии".

Валерий Меладзе:

"Я буквально восхищен Джеймсом Бондом. Особенно мне нравится его машина, на которой он ездил в последнем своем фильме - "BMW". Машина хорошая, и сам он тоже ничего, серьезный человек. Это образ, к которому стремится каждый нормальный мужчина".

Свежие записи