24 кадра (1996)

Несмотря на неоднократные заявления Сильвестра Сталлоне, что он "больше никогда, слышите, ни-ког-да!" не будет участвовать в кровавых сценах, актер подписал контракт на роль в боевике "Копленд" ("Coрland"). Как только об этом стало известно в голливудских кругах, на работу в фильме дали согласие Роберт де Ниро, Кэти Мориарти и многие другие "звезды". Наверняка Слай и после этой ленты будет обещать, что "больше никогда не будет"... Хотя пора бы ему эту практику прекратить. Послушал бы старших товарищей, чей опыт гласит: "Никогда не говори "никогда"!"

***

Голливуд продолжает клепать римейки. На этот раз подобной чести удостоился "День шакала", снятый в 1973 году по роману Фредерика Форсайта. Речь в ленте шла о покушении террористической организации ОАС на президента Франции Шарля де Голля. В новый фильм на главные роли приглашены Ричард Гир и Брюс Уиллис, которые сыграют убийцу и выслеживающего его детектива соответственно. Но это еще не самый удивительный факт, касающийся этого проекта. Если кому-то и удастся представить обаятельнейшего Ричарда Гира в роли убийцы, то понять, откуда в фильме появляется офицер русской милиции, да к тому же еще и женщина, трудно! Ни в одном из "оригиналов" этого персонажа нет... А в новом сценарии - есть!

***

Владельцы ресторанов "Планета Голливуд" выпустили очередную серию своей кулинарной оперы. На открытие заведения рванули Брюс Уиллис, Чарли Шин, Дон Джонсон, Патрик Суэйз и Сэмюэль Джексон. В тот день в городе под тяжестью поклонников, стремящихся поглазеть на "звезд", гнулись крыши телефонных будок и фонарные столбы. Сиэттлский ресторан обрадовал зрителей костюмами стриптизерш из одноименного фильма, нарядом Линды Хэмилтон из "Терминатора-2" и многими другими кинореликвиями.

***

Снявшись в фильме под недвусмысленным названием "Стриптиз", Деми Мур пригласила на его премьеру четырех стриптизерш из ночного клуба, где она училась искусству раздевания на сцене. По сведениям журналистов, во время съемок актриса частенько навещала этот клуб и всегда приводила с собой мужа Брюса Уиллиса. Однако кому принадлежала инициатива совместных "культпоходов", неизвестно.

Свежие записи