24 кадра…

Стивен Сигал, снимающийся в очередном боевике "Огонь внизу" ("Fire Down Below"), так поцапался с режиссером этого фильма Ули Эделем, что тот покинул съемочную площадку и возвращаться обратно не собирается. В результате работа была приостановлена до тех пор, пока студия не найдет нового режиссера. Тем временем Сигал ведет переговоры о собственной режиссерской работе над лентой "Для народа" ("For the Рeoрle"). Так что готовьтесь - грядут очередные "Нико".

***

Харрисон Форд по прозвищу Индиана Джонс собирается на время отвлечься от работы в боевиках и сняться в драме. Драма будет рассказывать о движении за освобождение американских рабов и называться "Зеленые поля и песнь о Джоне Брауне" ("Fields Green and the Gosрel of John Brown"). Если этот проект с Фордом случится, то партнером его скорее всего станет Дензел Вашингтон, а режиссером картины - Крис Коламбус. Если нет, то Форд, вероятно, снимется в фильме о ку-клукс-клане.

***

Сыгравшая в очередной серии "бондианы" "Золотой глаз" голландская актриса Фамке Янссен теперь получает для ознакомления кипы сценариев. Какого они плана, догадаться нетрудно. Недавно "подруга агента 007" дала согласие на участие в фильме "Восставший из глубины" ("Deeр Rising"). Это будет триллер, повествующий о нелегкой жизни компании мошенников на корабле, где орудует таинственный убийца. В общем, неплохое начало для карьеры: шпионы, мошенники, убийцы... Далее по списку должны пойти маньяки и воры-рецидивисты.

***

35-летний Майкл Дж. Фокс, знаменитый своими путешествиями назад в будущее и вперед в прошлое, решил временно уйти из большого кинематографа, дабы уделять больше времени жене и детям. Он обнародовал это заявление как раз в тот момент, когда его новый проект "Страшилки" ("Frighteners") вышел на экраны Соединенных Штатов. Однако Майкл вовсе не собирается порывать со своим "звездным" статусом, намереваясь перейти работать на телевидение. Ну, если он полагает, что таким образом у него будет больше времени...

Свежие записи