И тогда мир о ней заговорил…

"Они такие сладкие, они не напрягают тебя, не заставляют чувствовать неудобно". Эти слова Бриджит Вильсон относятся отнюдь не к своим партнерам - от Арнольда Шварценеггера ("Последний киногерой") до Адама Сандлера ("Билли Мэдисон"), - а к японцам, с которыми недавно подписала крутой контракт.

У себя дома Бриджит не так популярна, как в Стране восходящего солнца, где ее считают великой. Однако причина относительного неуспеха на родине кроется отнюдь не в нежелании работать. К двадцати одному году Бриджит перепробовала все виды деятельности, в которых требуется стильность и умение себя подать. В шестнадцать лет она стала "Miss Teen USA", потом была фотомоделью, звездой мыльных опер, актрисой большого экрана, затем  стала популярной певицей на Востоке. Она с самого начала делала все, чтобы стать известной.

Важным шагом на пути к славе стала роль в "Последнем киногерое", после которого она сыграла девушку-кикбоксера Соню в "Смертельном сражении" (киноверсия популярной видеоигры) в паре с Кристофером Ламбертом. И тогда мир о ней заговорил...

Елена ФЕДИЧКИНА

Свежие записи