Маленькие трагедии больших знаменитостей

Всем доставалось в школе. И знаменитостям тоже. (Может статься, потому-то они и стали такими.) Вот что они вспоминают об этом.

Харрисон Форд: В школе я был одним из самых маленьких, однако любил бегать за девчонками. Это раздражало ребят, поэтому каждый день после уроков они отводили меня на задний двор школы и лупили. Я так привык к этому, что иногда сам приходил туда и ждал своих экзекуторов.

Вайнона Райдер: Девчонки в школе завидовали мне, поскольку я снималась в фильмах и слушала Sex Pistols. Мальчишки же однажды сильно побили меня; однако кино и здесь помогло мне: я отнеслась к происшествию как к очередному эпизоду из фильма про гангстеров.

Джим Кэрри: Меня часто удаляли из класса - для учителей я был как напасть. Я помню слова учителя: "Если ты успокоился, можешь вернуться в класс". У меня в дневнике была запись: "Джим первый справился с заданием и начал отвлекать одноклассников". Но, думается мне, я вел себя так потому, что был очень застенчив.

Джина Дэвис: В школе я пользовалась успехом. Я всегда была очень активна в классе и выступала даже тогда, когда меня об этом не спрашивали. Но все-таки меня скорее можно было назвать пай-девочкой, чем сорвиголовой.

Жан-Клод Ван Дамм: Я весил меньше 45 кг. Я носил очки. Я относился к числу тех, кого называют сосунком. Меня били мальчишки. Поэтому я записался в секцию легкой атлетики и скоро стал хорошим бегуном.

Кузьма АНДРЕЕВ

Свежие записи